Concurso La revolución de los espacios

Arquitectura efímera 

El proyecto lo desarrollamos dividiendo el espacio en 4 zonas:

Zona escenario donde se sitúan los ponentes para ser visibles desde cualquier punto del espacio.

Zona público en el núcleo central, donde se concentra la mayor parte de asientos para atender a las conferencias.

Zona sillones donde el público asistente puede escuchar las conferencias de una manera más relajada.

Zona talleres donde los asistentes pueden desarrollar los proyectos asignados por la organización del evento.

Planteamos un nuevo enfoque para el espacio de conferencias, que vaya en consonancia con una sociedad cambiante en constante necesidad de experiencias y escenarios nuevos.

Para ello transportamos al asistente a un escenario ambientado en la playa, donde compartir, aprender y relacionarse en un espacio de trabajo diferente y, a su vez, de descanso y desconexión. A su vez, los ponentes pueden exponer sus presentaciones de una manera más cercana e informal consiguiendo conectar más con los asistentes.

Los materiales y colores seleccionados en el mobiliario, los textiles que simulan olas del mar y los elementos decorativos como las bolsas de red con peces en su interior, las cajas de rejilla, los flotadores y los doseles utilizados como hojas de palmeras, entre, otros hacen que nos adentremos en el espacio.

Fecha / 2019    Lugar / La Casa Encendida Madrid

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Visita nuestra Política de Cookies